PROFIL TIM CHEERLEADERS INDONESIA

(in alphabetical order)

Badboys Cheers – SMA 1 Palu
Blitzer – SMA 2 Bekasi
Brudalz – SMA 18 Bandung
BST Cheers – SMA 72 Jakarta
Bubbles Threee – SMA Triguna Jakarta
C One C – SMA 1 Ciputat
Cheers 14 – SMA 14 Bandung
Cheeka – SMA Yadika 8 Bekasi
CheepieOne – SMA BPI 1 Bandung
Chelseae – SMA 71 Jakarta
Cheers Paz One – SMA Pasundan 1 Bandung
Cholas – SMA 17 Bandung
Dames Douce – SMA 5 Balikpapan
Dazzle – SMA 47 Jakarta
Double One – SMP 11 Jakarta
Eighteen Cheers – SMA 18 Surabaya
ETC (EightyTwo Cheers) – SMA 82 Jakarta
Etniz – SMA 2 Bekasi (now Blitzer)
Fivers – SMA 5 Bandung
Force Smart CHeers – SMP TunasJakasampurna
Funky Girls – SMA Vidatra, Bontang, Kalsel
Gecita – SMA 34 Jakarta
GPC – SMA Pangudi Luhur, Jogjakarta
Gravity – SMA Yakobus Jakarta
Happy Girls – SMA Santa Maria Jogjakarta
Hi Five – SMA 5 Surabaya
JC2 Cheers – SMIP Jayawisata 2 Jakarta
Libels Cheers – SMA 15 Jakarta
MB Cheers – SMP Mutiara Baru Jakarta
MPS (Maharani Pep Squad – Balikpapan
Nineteen Cheers – SMA 19 Bandung
One Cheerleaders – SMA 1 Bandung
One O Six Cheers – SMA 106 Jakarta
PKC – SMA 70 Jakarta
PR2 Cheers – SMA Perguruan Rakyat Jakarta
Razzel Dazzel – SMA Stella Douce 1 Jogjakarta
Seva – SMP 75 Jakarta
Sixtieighter – SMA 68 Jakarta
Skyzone – SMA Angkasa 10 Jakarta
SMA Korpri Cheers – SMA Korpri Bekasi
Smansa Dance Art – SMA 1 Sukabumi
Smale – SMA 54 Jakarta
Smoephy – SMA 7 Surabaya
SmuX Cheers – SMA 10 Surabaya
Stetch Cheers – SMA 4 Malang
Tridaya Cheers – SMA Tridaya Jakarta
TEC – SMA 108 Jakarta
T.N.T. – SMA 22 Bandung
TOC – SMA 31 Jakarta
Twelve Cheers – SMA 12 Bandung
Twenty Cheers – SMA 20 Bandung
Twenty Cheers – SMP 20 Jakarta
Vanquisher – SMA 90 Jakarta
V-King Cheers – SMP 5 Bandung

Use Facebook to Comment on this Post

11 Comments on "PROFIL TIM CHEERLEADERS INDONESIA"

  1. ‘ kq cheer smp nya sby gak dtampilinn??

    contohnya CAC dr smpk angelus custos 1 sby,,

    hehehex,,

    ++ jNy ++

  2. gramitha sari | May 17, 2006 at 8:07 am |

    biar team qta ikutan ada di PROFIL TIM gmn caranya?

  3. kami dari ICC cuma punya 2 orang redaksi, dan kita belum ada kesempatan untuk mendata langsung tim -tim di luar Jakarta, untuk kalian yang tinggal di luar Jakarta kalian bisa kirimkan ke kita profil tim cheerleader yang ada di kota tempat tinggal kalian, kirim profil tim kamu selengkap – lengkapnya [prestasi, alamat, nama pelatih, kapten, manajer, no telpon, dan foto – foto]ke alamat email redaksi di indonesiancheerleading@yahoo.com. nanti pasti kita tampilin di web site ini. ok? di tunggu yaa..

    -redaksi-

  4. waduh2 bener2 ilang yak ?? dperbaharui?? keren,…. hiduplah indonesian cheerleading….

    btw mau nanya aja nihh…. female cheerleader kan dah banyak tuh…. knapa male cheerleader kaga ada yak..? apa emang kagak masuk yak..??

  5. Allow Ki. thx ya udh masukin tim SMA 19 BDG di web site, btw tolong gantiin nama tim cheers sma 19 ya, jadi ((NineteenSquad)). thx bgd ya..

  6. hallo icc, gw mau comen neh. kenapa rata-rata cheers tuh cewek an di skul gw smua cewek, kan di luar negeri ada cowoknya juga, gw pengen masuk tim tapi ga pengen di skul, pengen di ti cheers yg ada cowoknya. dimana ya?, kasih tau ok!

  7. gila,,nie team keren bgt.udah gitu bikin piramidnya keren abs bro,,,,pokokny bg u semua yg belom pd nonton cheka tampil,u hrs nonton.ntr nyesel..HIDUP YADIKA 8 BEKASI

  8. caio dee,,wat cheers 14.hohohoho….

  9. Carany Masukin Profile Tim Gmn Yach?

  10. firman syah | July 1, 2008 at 5:33 am |

    hai icc……gw mahasiswa semester 2 d ITI serpong.umur gw 19.abis gw nonton film bring it on, gw jadi pengen ikut cheers!!! kira2 bwt seumuran gw kl mo gabung d salah satu team cheers g mana y?masih bisa g?n gw mesti ke mana?rumah gw di pamulang, tangerang. gw m 175cm 78kg.

  11. duuh…susah bgt siy nyari timnya scorzzz
    n bwt k.whyu n k.amnez zukses slluu y….
    n jok marah2

Comments are closed.