ICC All-Stars Cheerleading

ICC All-StarsSetelah melalui 3 minggu seleksi yang lumayan seru, maka dengan ini secara resmi ICC mengumumkan terbentuknya tim ICC All-Stars! Tim ini terdiri dari 16 orang, 8 orang cewek dan 8 orang cowok pilihan dari berbagai sekolah, kampus, serta kantor di Jakarta! Sementara ini jadwal latihan tetap ICC-All Stars adalah setiap hari Minggu jam 10 pagi di Gedung Gulat Senayan, dan kami mengundang siapa saja yang tertarik dengan Cheerleading, untuk datang dan mengikuti latihan bersama Tim ICC All-Stars.

Use Facebook to Comment on this Post

26 Comments on "ICC All-Stars Cheerleading"

  1. Hello friends at ICC! Gosh, this is a great news! Having your first All Stars team! Good luck organising and hope this would spur ICC to a better height! Cheers and big hugs from me!

  2. Mungkin blom Audisi, kita baru mau kumpul2 dulu dan latian gabungan. Sebelumnya bagi yang sudah berniat mau ikutan dan baru aja mau gabung sama kita. Kami dari ICC hanya menggunakan teknik, safety guidelines dan rules sesuai standard internasional [yang tentu saja telah disesuaikan dengan kondisi cheerleading Indonesia].

    Di tunggu di Senayan, pintu IV Stadion.
    Minggu 27 Mei 2006 jam 9 pagi.

    sebelumnya bisa konfirmasi dulu ke redaksi

    Okie : 0818 358700
    Adhe : 0818 181186

    thanks.

  3. Can I organize the “meeting” in Surabaya ?

    hehehe ..

  4. latihan gabuNgannYa tuH kaya apa??
    mang yaNg boleh ikut umur berapa aja??

  5. Ya latian gabungan aja, sementara mungkin menyamakan teknik aja dulu, biar standar semuanya.. trus baru beberapa pertemuan berikutnya kita pilih yang menonjol buat jadi tim.
    Umur brapa aja boleh ikut kok!
    Dateng aja ya..
    kalo mau telpon/sms aja dulu..

    thanks

  6. TEam Cheers 17 Bdg | May 25, 2006 at 9:30 am |

    Sedih…s.edih….cheers BDG gak ikutan…..

    But GaPapaLAh yang Penting niat baik Itu perlu DUkungan OKe……

    Team Dseluruh BDg Ikyut Mendukung Kok……

    Yang PTing JanGan Lupain Cheers BDg di hati ICC

    Dtunggu Lho janjinya……..

    Salam Bwat Mas OKIe…he…cakep jga nehhh

  7. Buat Cheers Bandung..
    mungkin kamu bisa kasih info ke kita seberapa besar minat cheers Bandung untuk ikutan ICC All Star ini sama jadwal yang mungkin tepat kalo seandainya kita mau ngadain audisi di Bandung. Jadi rajin – rajin aja kasi info ke kita, kalo keadaannya memungkinkan, kita usahakan ke sana dan kota – kota lain.
    Ok?

  8. Cheers 17 Bandung | May 29, 2006 at 11:58 am |

    Yang namanya besar…gila….yang mau ikutan banyak banget!!! cuman kendala jarak aja yang tidak memungkinkan kita untuk kesana ( jakarta tea )…

    Em…kemungkinan kita juga akan ngebuat perkumpulan, cuman yang disesalkan ada sebagian yang berpendirian bahwa tim merekalah yang bener2x bagus…y ada aja sih…jadi mereka gak perlu yang kayak gitu2an ( ICC ) katanya…

    Tapi setelah kami check ke beberapa skul….katanya mau b.g.t , cuman itu tadi permasalahannya ada aja group yang menganggap dirinya udah bener yah,,…….

    paling group yang dibicarain ada sekitar 20%an lah…tenang ja kok!!!

    KAMI BENER2X BERMINAT B.G.T UNTUK IKYUT icc INI khan diseluruh kota di jawa maupun di Indonesia juga ingin merasakan apa yang group JAKARTA rasakan…..

    Tanggal belum kami rencanakan mungkin dari pihak tim ICC aja yang mau merencanakan, KAMI SUDAH SIAP KOk!!!

    Kami Udah persiapin maximal en mau ngePRINT ni berita ke semua CHEERs BdG Insya ALLah…..kami tunggu respon dari jakarte aje yeh….

    Trimakasih K. AdHe udah Nyiarin ni berite yeh….

  9. FiVers BdG | May 29, 2006 at 12:00 pm |

    Wah….Mo bAnGet NeChHHhhhhhh

    Gmana ChEErs Yang LaenNYa??????

    DtunGGu NecH>>..>>>.>.>>>>..>>>

    FiVers BAnDuNG

  10. Qt tunggu di Surabaya

  11. greetings every all star members!!!! can hardly wait to train neech! ayo kita latihan yang baik supaya baik jalannya…hahahahaha ngecheersnya gitu maksudnya…:) soalnya ogut pengen kayak yang di video2itu loh!! semoga tercapai.. aaaaaamieeeeeeen…. makanya kita harus semangat latihan!!! AYO SEMANGAT! SEMANGAT! SEMANGAT!!!!

  12. klo d banDung ada, peNgen ikutannn,, tp saya bukan anggota Cheers skolah, gMn ?? tapi peNgen,, co boleh kan ?

  13. waaahh…jelek bgt gw telat tau kabarnya…kayaknya seru bgt cheersnya…jadi pnegn gabung…hhehehe..apa ada audisi lagi ya?? oia..kapan2 main ke sekolah bisa ga? smacem diundang gitu?? skolah gw mau donng dikunjungi ICC!!! ^^

  14. Yang bukan anak sekolahan boleh ikutan ga nih..?
    Udah tua ni..

    =)

  15. @DANI : sooner or later kita emang punya rencana bikin ICC All-STars bandung juga. Yang namanya All-Stars, itu gabungan dari beberapa tim, termasuk juga yang sekarang bukan anggota tim! nah.. brarti kamu boleh banget kok kalo mau ikutan! Cheers!

    @SADIA : Kamu skolah dimana? Kalo diundang kita juga seneng banget kok tampil! 🙂

    @NYANS : Uda tua?? hehe.. asal tau aja, dari 16 orang tim ICC All Stars sekarang, yang paling muda umur 16 tahun, yang paling tua umur.. 32 tahun! Serius, tu, ga boong. Jadi.. ga ada batesan umur buat jadi Cheerleader yang bener, kok.. okeh?

  16. kapan bkin all star bandung. .

    saya tunggu ok..

    hhe

  17. wohoy gokil….

    gak nyangka gw org bandung tapi gak tau ada ICC ney…..

    gwe hanya penggemar dari cheerleaders but kynya gw nggak bisa deh kalo ikutan cheer….. abis gwe sekarang gak di BAndung lagi …..

    btw gw dah liat smua profil kalian dari orgnya ampe video kalian…

    keren bgt dah……….

    ayo smangat ICC squad… cetak rekor jangan di Indonesia aj tap dunia juga……
    kalahin Auburn cheer., stars cheer, CSDR cheer pokoke smuanya…..

    smangat!!!!!

  18. umM,,
    ada seLeksi bwad surabaya gaG??,,
    kaPand iah??,,

  19. GyN mauG iKutaNd kaLu ada audisi nyaH,,
    piNgiN gabUnG,,
    i reaLLy LoVe cHeerLeadinG,,^o^

  20. hy …
    lam knal from C’neXIX

    SMAN19,SMAN6,SMK 17 AGUSTUS SBY
    pny pelatih dari all star (scors …)

    lha kita2 nie p’nah ngeliat mreka tampil ..
    jd pengen gabung ….
    tapi di ICC …
    boleh ?

  21. Moosh!?
    wadu..lg bete ni. Kliatannya tmn2 pada smangat smua ya. Gini, gw dari Malang. dari dulu gw rertarik bgt ma cheerleading tp g ada wadah.. dah gt gw pengen dirikan squad d kampus tapi banyak kendala,so…bingung dah.. Ntar malang dijangkau juga ga? or sby? arigatou.. Jya ne

  22. boleh gabung kan ?gimana car gabungnya ?

  23. Pengen Gabung nhi ma ICC..tp saya didaerah Malang.. Icc Gada Cabang ya di Malang..? Ayo donk buat cabang diMALANG, jd untuk smua anag bangsa bisa berkarya..ga mesti yang dijakarta doank kan….

    Saya cwo 17th,Mahasiswa dari dulu suka bgt ma Cheer… tp karna saya cwo saya urungkan saja niat saya.. kbeneran ada Icc All gender, Mesti dicoba nhi….

    tp DiMALANG gada clubnya to community gt ya?

  24. .. aqq pangent banget nii ikuttan cheer.
    .. kappan dong di malang adda ..
    .. qw siswi 17thun..
    .. di malang di addain dong … biarr yang minat bisaa xalurin bakkatnya.. 🙁

  25. Haloo, gw pengen bgt ikut ICC dari jaman sekolah dulu. Sempet dulu kontak sama yg latian di senayan itu tapi krn sibuk mau ujian sekolah, jadinya gajadi. Skrg gw kuliah di bandung, ga sengaja keinget sm ICC, mau nanya, masih bisa ga kalo mau ikut? Tapi sama sekali ga punya dasar cheers 🙁 (dulu nari tradisional aja hehe) trs kalo mau ikut yg di bandung, gmn caranya? Latian dmn dan kapan? Hehe itu aja makasih ya sblmya 🙂

  26. agra saputra | July 31, 2012 at 2:03 pm |

    mantappss gannnn

Comments are closed.