ICC Coaching Clinic

Redaksi ICC mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua pecinta Cheerleader di Indonesia yang sudah menunggu-nunggu kedatangan ICC di kota kalian untuk menyelenggarakan Coaching Clinic, karena untuk sementara event tersebut harus kami undur, sampai setelah masa liburan sekolah. Janji kok, nanti setelah liburan, pasti kami datang langsung ke kota kalian!! Sementara ini baru 2 kota, Bandung dan Balikpapan yang sudah confirm untuk pelaksanaan Coaching Clinic ini, thanks to Taufik (Bandung) dan Cindy (Balikpapan) yang sangat membantu ICC dalam koordinasi pelaksanaan event ini.
So, see you guys sometimes around next month, ok!

Use Facebook to Comment on this Post

7 Comments on "ICC Coaching Clinic"

  1. Wah…SnenG bGt NeCjhhhhhhhhh……
    Akhirnya ICC mo Dateng Jg Ke Bandung……
    MkAsih Yahhh…Kita Tguin Aj KbarnYa!!!!

    Choelas

  2. eleven cheers Bandung | June 5, 2006 at 8:09 am |

    qta tungguin yah mas,,,,mbak,,,,, pokoknya kita siap!!!!!

  3. abis bandung surabaya yah?

  4. manager 17 bdg tea | June 10, 2006 at 10:47 am |

    Mbak….mas….gmana neh kabarnya……..udah dapet blom tempatnya…….ato mau dikasih info tempat2x yang bagus bwat audisi…trus mo nanya Brapa sih dwit yang dbutuhin…..
    he….

    Taufik S

  5. wah………….
    emm……….
    ikyutan dunk…..
    aq tungguin di bdg…..

  6. RasseL DazzeL cHeerZ | June 16, 2006 at 5:05 am |

    WaH sPerTinya aCaranya menariK bgT…..
    Tapi nyampE Jogja juga ga yaaaa…hiKzzz
    Bandung,jauh euy… =)
    Tapi sMoGa aja mas2 n mba2 panitia mau mampiR keJogja.. OCey2
    ThanKZZ 😉

  7. Wahh.. kita pasti seneng banget klo bisa sampe ke Jogja, semakin meluas kampanye ICC untuk membantu memperbaiki sistem Cheerleading di Indonesia. Oke, untuk Jogja dan juga kota2 lainnya yang berminat, for your information, kami dari ICC tidak didukung oleh sponsor apapun, jadi untuk ke luar kota kita butuh biaya extra, jadi kemungkinan besar kita akan mentapkan biaya registrasi, besarnya tergantung banyaknya peserta. Jadi mungkin kamu bisa bantu kita mengkoordinir peserta, memberikan info tanggal dan tempat yang sesuai. Bisa telp atau SMS ke :

    K Okie : 0818 358700
    K Adhe : 0818 181186

    Kita juga pasti seneng banget bisa ketemu temen2 pecinta cheerleading di seluruh Indonesia.. 🙂

    Di tunggu ya!!!

Comments are closed.