Cheerleading Coaching Clinic Bandung

ICC Cheerleading Coaching Clinic BandungAkhirnya kesampaian juga ICC bikin Cheerleading Coaching Clinic di Bandung, setelah sempet tertunda dari bulan November kemarin. Acara ini digelar di aula SMA 5 Bandung, mulai sekitar jam 10.00 sampai sekitar pukul 16.00, dengan diikuti oleh puluhan cheerleaders dari 8 SMA di Bandung.

Para pesert mendapat materi mulai dari jumps, gymnastic & tumblings, cheers & chants, stunts & pyramids, dan yang paling penting, tentunya, safety. Sayang sekali, karena keterbatasan waktu, tidak semua materi dapat diajarkan langsung kepada para peserta, dan hanya dicontohkan saja oleh para anggota ICC All-Stars.
ICC All-StarsDi akhir acara, seperti yang dijadwalkan sebelumnya, ada penampilan dari tim ICC All-Stars, yang mudah2an bisa menghibur kekecewaan para peserta yang kurang puas karena kurangnya waktu coaching clinic ini. Sekitar pukul 16.30, acara ditutup dengan perkenalan dari para anggota tim ICC All-Stars, dan pembagian sertifikat serta VCD Cheerleading kepada para peserta.

ICC mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak SMA 5 yang telah mengijinkan aulanya dipakai dalam acara ini, juga buat semua tim yang sudah hadir, juga buat Mon dan Arya alumni SMA 12, Taufik Sutisna SMA 17, dan Dani SMA 1, yang telah membantu ICC dalam menyebarkan berita Coaching Clinic ini di Bandung.
Nuhun ka sadayana!

Use Facebook to Comment on this Post

10 Comments on "Cheerleading Coaching Clinic Bandung"

  1. ICC rocks !!!
    Performancenya dasyat, menggila… Hasrat terpendam untuk Renol dan Ronal.Haha.Najis. Merka dance dimana sih selain ICC ? Aku mau liat dong.. ICC perform lagi dong diBAndung dalam skala yg lebih besar pastinya… Please.. Please… Salam untuk Twins 🙂

  2. Eh rese banget km dee !
    Janjian chat pagi2 ga taunya malah isi komen ICC, colongan lagi, kan aku duluan atuh yang bilang ngefans ma yang kembar, kok jadi km yg duluan sih ngisi ? Ketawan ! hehehe

    ICC keren bgt,jujur keren bgt bgt bgt !
    Kalo bisa ada bagi2 pic juga dong biar kita bisa liat pic tehnik cheers yg bener dan bisa liat pic si kembar. Hehehe. Thx ICC.. GoFightWin !

  3. Sayang yah…aku nggak iut COACHING CLINIC bandung….padahal aku udah kerja keras bwat ICC yang kucintai ini…hiks…hiks…

    ICC teueteup maju and kompak aja…..
    teruskan misi PECI…ok

    Dtunggu AUDISI ALLSTARS BANDUNGNYA …OK siap

  4. waw keren. .

    spekta bgt icc all star nya. .

    sering2 aja main di bdg hhoo. .

    ayoo bkin all star BDg dong..!!!

  5. daNi smansa | January 6, 2007 at 11:52 am |

    wah,, sumpeh de, keren,, rutin tiap buLan, ikutan da!
    pokokNy mah seLeksi buat ALLSTAR Bandung harus ada !

  6. tO : rEdaksi iCc

    hiKz” .. =(
    sediH bangEt decH diTa ga BiSa iKUtan coacHing cLiniC di bDg paDahal daH laMA bGT pGn iKUtan CoAchiNG cLInicnya sediH bgT decH poKOknYA..
    adaiN laGi atH coAchinG clinic di banduNG..
    diTA paSTi dateNg decH!!

    diTA kHAn pGn tAu smUA hLA ttG cheerZ..pGn jaDI aNGGoTa iCC aLL staRS decH,,carAnyA gmN?

  7. hikss,,,
    tidak mengikuti cloching clinic menyedihkan
    pdhal sudah lama mendambakan untuk mengikutinya,,,

    hiksss,,,

    sedihnya,,,

  8. icc pLiz donk ada Lg d banDung…
    sMa 23 biKin tim cHeers
    kiTa buTuh bgt daSar” cHeeRz yg bEneR…
    wkt icc k bdg kiTA Lg maU ngisi aCaRa, jd saYAng BANGET kiTa g biSa ikuT..

    pLiiZ bGT LAh adain Lg b Bdg..

    DI TUNGGU SANGAT

  9. tq bgt buat ICC yg udah bikin fivers bangkit kembali!!!!
    who’s the best?????
    FIVEEERRRRSSSSS

  10. adUw yA,,,,, aQw pGn bGdh ikUtan icc aL-sTar… hMmh,,,,,pGn LbiH tAw aLL aBout cHeerS,,,,,,, hMmH,, mAkLum bArU kELas 1 jAdi… rAdA-rAda LemOt!!!!!!! iH,, pGn jAgo!!!!!! mOgA aJa TAwn dEPan pAs jADi tIm inTi,,,,,biSA lEBih bAguZ!!!!! aMIn!!!!!

Comments are closed.