ICC Coaching Clinic Balikpapan

Coaching Clinic BalikpapanSetelah Jakarta dan Bandung, giliran Balikpapan yang menjadi “sasaran” ICC untuk mengadakan Coaching Clinic. Tepatnya tanggal 24-25 Maret 2007, bertempat di Gedung Biru Kaltim Post, dua orang official ICC melatih sekitar 25 orang yang sangat antusias untuk mempelajari teknik-teknik Cheerleading yang benar dan aman. Pada hari Sabtu, 24 Maret, acara dimulai pukul 15.00-18.00, sedangkan keesokan harinya dimulai pukul 08.00-13.00. Banyak sekali yang dipelajari oleh para peserta, mulai dari motion, jumps, stunts yang sederhana seperti shoulder sit, hingga yang tingkat lanjutan seperti basket toss. At the end of the day, para peserta yang rata-rata memang sudah menjadi anggota dari tim Cheerleader tampak cukup cepat menyerap materi yang diterapkan.
Special thanks to Maharani Cindy, acara ini tidak akan mungkin terlaksana jika tanpa inisiatif dan dukungan darinya. 🙂

Use Facebook to Comment on this Post

13 Comments on "ICC Coaching Clinic Balikpapan"

  1. keren abiss!!
    tenkyuw bwdt icc bisa datang ke balikpapan!!
    banyak bgt dapat ilmu!
    gag nyanka icc bisa datang juggak ke balikpapan..
    txs juggak bwd mbk cindy..truss kak anon dan kak ade yag banyak bgt ngasi ilmu!!
    lain kali adaiin lagi coaching clinic yag kedua!
    moga moga bisa jadi cheerleading event nya icc!!
    thx a lot!!
    salam bwdt oki!!
    X) PISS ALL**
    **CHEER OR DIE

  2. Thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanx………….. buAngeD!!!

    bWt ICC!!! ceneNk decH dPt bYk iLmu!!!
    Ga kaN peRna qT Lupain…

    Ka aNon, kA aDe,,, ThaNx YawpH!!!

  3. aLuWzZzZZ,,,,,
    ICC aTu kAtA bWaT dEh ICC “KEREN”…
    TEnK kYu yaH bWt ICC uDh mAu bGi tEkniK2 yG bAeK BwT mPs??
    pGeN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, bGeDzZzz ICC dteng LgE kE bPp TyUs LMa??!!
    jDx qTa bSaq dPt iLmuX LbH bYk LgE?,
    he…he…he….

    CaHyO,, YaH bWt ICC kE jPaNg??!
    pGeN DeH, jDy sLH aTu aNgGoTa ICC???
    hE,,,,he,,,he,,,,

  4. haLLLLuuuuw ……

    mKcYh bgD bwT ICC ,,,
    kHzuZ nya Ka aDe n ka aNon ..
    iLmu”nya ga kaN qta LupaiN !!
    maEn” Lgy yaa k bPpN …
    qta tggU Looooooo

    Mizz u’LL,,
    sEE yah …..

  5. terima kasih kembali.. seneng banget bisa dateng ke balikpapan.. bener kata mba Cindy, balikpapan is a beautiful city, dan MPS is a great cheerleading team!!

    nanak2nya ngangenin, apalagi Bobby sama Asbar.. mudah2an bisa ketemu lagi yaa..

    Semangat!!

  6. wiehhhh smpahh……!!!!
    thankz nbgt bwt kak anon am kak ade,,,so great women!!!!
    bnyk bngt ilmu yg dksh tuh sngt brty bg kta!!!!

    qQ bnga deh am icc , , ,!!

    mdahan jd squadx yh,,,!!!!hehehehehehehehehenjnjksvhkjbhgkj(kselek biji salak)

    pkok thankzz bgt yh bwt icc rela2in k bpp pdhlan icc kan g sbuk” twu !!!
    oh yhhh thankzz yg pling bnyk twu bwat team mps am pltihx yg ‘mungil’ tuw,, tanpa dy mna kta twu teknik cheer tg bneran!!!

    pkokx ” KEEP ROCK ICC “

  7. wahh.kak adhe kangen juggak nah bobby nya.
    yag laiin jugak kangen ma kak adhe ma kak anon.
    heheheheh.

  8. uh…… rSax pGeN bGeDzZzZ deh ICC di bPp mulu tyus bgi ilmu m MPS trs??!!!
    ho…ho…ho…
    cahyo,yah bwat ICC ALL STAR bntr Lge mau ke jpang?,,
    sKrg sMnjak KK” ICC dtg Ke BpP qta pemanasanx yg sktin ??!!
    tpy skrg udh rada trbiasa??? hi..hi…

  9. Thanks banget to ICC khususnya buat adhe and Anon…….
    anak2ku begitu happy and excited banget!!!

    kalian harus balik lagi kapan2 ke Balikpapan, bersama ICC yang laen…. 🙂

  10. trLebii bwat ka ade n ka anon ….

    huuuuuhh,,
    parah kak !!

    nasiib MPS sama kaya ICC niiii …
    di kalahiin ama team yg gag pUnya tehnik sama skaliii,,
    sebellllll,,ama team skolahan kya giiituu …

    juriii na gtaw tentang cheers !!!!!!!!

    tp qta tetep smangat,,
    n tehnik” y uda d’ajaryn bkal slalu qta latih spaya gag ke dua kali kalah,,
    smoga ini pertama dan trahir MPS jwara 2,,,
    heheheheheh

    owiiiia kak,,
    team” lain jg pada mrah gra” Qta gag ajakin mreka coaching clinic kmarenn…
    ane kan ka,,cba usaha ndry gytuuu …
    hahahah

    kak kangend niii !!!!!

  11. Hahahahaha, Ka???!!! Senangx, Baru kali ni ngerasain gmana rasax juara dua……..,,,,,,,,, hahahaha, ,, enak juga ya..,,, jadi bisa begadang smalaman……..,,,,,,,, maksudnya gak bisa tidur……,,,,,,,, hahahaha, , , , , gak nyesel dpt juara dua…….,,,,,,,,, tambah pengalaman, sadar diri dari kesombongan, halah,.,., , ., trust me, ini pertama dan terakhir kalinya MPS ngasi tahta (halah) juara I kita ke team laen,.,.,, next time……,,,,,,,,,,,, jangan harap,.,., hahahaha, cape .,. . ,. , kaka2 yang di ICC doain anak2x ya, biar bsa besar hati, berjiwa besar + jaga sikap dan gak putus asa……..,,,,,,,,,,, kura-kura ja hidupnya bisa mpe ratusan taon, hahaha, apa hubx coba…..,,,,,,,,,,,,,.,.,.,,,,, we need them,.,. to make our team , our truely team, the biggest team balikpapan ever had,halah . . . . ,, salam buat nak@ ICC,.,., ganbatte kudasai . . . .

  12. KeYeNNnnnnn BWangEtZzz bUaT ALL-StArSnYa JuGa gDa YaNg NyOmBoNg
    UwW……..PoKoKnYa THEOPHE PISAN EUY!!!!!!!!
    EiA BuAt K’ AsA jUgA K’ aLiCiA MkAciiii DaH Mo PoTo BarEnG GetO!!!

    n BuAt ICC DoA’n D’fReAkZ BiAr SeLaLu DaPeT Yg TeRbAe y kRn EmAnK d’FrEaKz
    YANG TERBAE !!!!

    buat yg klah kmaren————————————————————————-
    nasib lo mang sama kya ICC, but yg klahin lo bkan yg g pnya teknik, tapi mang nasib lo
    kalee…eeee…eee…eeee

    be sportif cheers
    terima kekalahan with lapang dada

    okey

  13. thax for all

Comments are closed.