ICC All-Stars Bandung, welcome aboard!

ICC All-Stars Bandung
Setelah melalui dua tahap seleksi pada tanggal 16 dan 23 Maret 2007, akhirnya 20 orang terpilih untuk menjadi tim inti ICC All-Stars Bandung, dari sekitar 50 orang yang sangat antusias untuk menjadi bagian dari tim yang bakal memberi warna beda bagi dunia Cheerleading di Bandung ini.

Audisi pada tanggal 16 Maret berlangsung di Lapangan Basket B Sabuga, Bandung, pukul 18.00-22.00 dimana para peserta dites flexibility, strength, gymnastic & tumblings, serta sharpness dan precision dari motion. Sementara pada audisi kedua tanggal 23 Maret pukul 15.00-18.00 yang berlangsung di Lapangan Parkir Balaikota Bandung, diberi teknik stunt dasar, dan dilihat kemampuan para peserta dalam menyerap serta melakukan teknik yang diajarkan.

Di akhir hari kedua, diumumkan nama 10 pria dan 10 wanita yang masuk tim ini, mereka adalah (berdasar nomor urut saat audisi) : Dimas (SMA Cimahi 1), Alicia (SMA 1), Sisca (SMA BPI 1), Dheya (SMA 5), Agnes (SMA 5), Femy (FIKOM UNPAD), Dicky (Arsitek UNPAR), Diamant (Fikom UNISBA), Bogha (MIPA UNPAD), Geri (Widyatama), Aidi (Fikom UNPAD), Jarwo (Itenas), Nonny (UNPAS), Shindy (Maranatha), Asa (Unpad), Wina (STBA), Rico (Eks Pasundan 1), Winny (SMA 1), Fahmi (UNPAD), Marisa (SMA 5).

Sekali lagi selamat buat yang terpilih masuk tim inti. Buat yang belum terpilih, dimohon untuk untuk tetap datang saat latihan rutin, karena jujur saja, skill kalian semua rata2 tidak berbeda jauh, hanya perlu diasah lagi. Beberapa orang sebenarnya qualified untuk masuk tim inti, namun karena kebutuhan posisi dalam tim (Flyer dan Base), tidak kami masukkan. Jadi jangan patah semangat, tetep dateng latihan terus, karena sangat masuk akal adanya bongkar pasang dalam tim inti, atau dibentuk tim satu lagi. 🙂

Jujur, kami sangat sangat terkesan dengan antusias Cheerleader di Bandung yang mengikuti audisi ini, yang menurut kami lebih besar daripada antusias Cheerleader di Jakarta. Salut buat Bandung! Welcome aboard, ICC All-Stars Bandung!

Use Facebook to Comment on this Post

28 Comments on "ICC All-Stars Bandung, welcome aboard!"

  1. gila gw ga nyangka banget bisa jd tim inti …wuahhhh bahagia!!

  2. pertama niat nya blajar doang sih !!!!!!!!! eh tau nya masuk jd tim inti seneng buaaaaaaaaanggget euy!!!!!!

  3. Selamat datang di keluarga besar ICC… cheer or die, guys.. cheer or die.. ^-^

  4. huhuhuhu,,, ga masuk…. but… ICC always be the best lah…
    hahahahha…
    susah bo… saingannya sulit… lwn anak” wanna be… huhuhuhu… serasa paling lemah…

  5. gak masuk tim uiii,,,tp hrus ttp berusaha,,,ayo semua yg gak masuk tim kita ttp ltihan iiah kita berusaha lagi bwt tim k2 hhaks

  6. waduh2….. gila2 ga pernah nyangka gw bisa masuk tim huhuhuhuhu walaupun banyak yang pro dan kontra ma gw ikut audisi ini…. ;( tapi gw tetep audisi huhuhu akhirnya berbuah hasil……. :))
    ayo semangat!!!!!!!!!!!!!!!! thank’s semuanya yang dah dukung huhuhu …… :))
    bwt ICC yang ngadain Audisi thank’s bgt ……
    HIDUP ICC!!!!!!!!! BANGKITKAN KUALITAS CHEERLEADERS INDONESIA agar dapat sejajar dengan negara lain!!!!!!!!!!!!!!! SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!
    PISS , LOVE , AND SAY NO TO DRUGS!!!!!!!!!!
    ROCK’S ON GUYS!!!!

  7. allhamdulillah keterima team inti. .

    ga nyangka bgt. .

    pdhal saingan nya keren2 bgt. .

    walau paha dah sampe biru. .

    pantat sakit gara2 jatuh. .

    engkel keseleo. .

    otot kram..

    tp ga matahin smangat aku bwt latihan. .

    cayoo allstar bdg. .!!

  8. WWWWWWWWWWWWaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwww
    aku sangat senang!!
    bias jadi icc all star!!
    bangga banget de bisa kepilih!!
    hehehe
    setelah menunggu sekian lama ………
    akhirnya!!!!

  9. adeuh yang masuk allstar jadi BANGGA euy……slamat yah…..

    pokonyamah ALLSTAR bdg EDUNNNNNNNNNNNNNN kerennnnn

    k.adhe juga

  10. Salut bgt bwat ICC muga2x aj allstars bdg bisa exis and bisa jadi team andalan bandung……salam buat k.adhe and k.oki juga yah….mel baru sembuh neeh jadi jarang liat ni website

  11. seeediiiihhh… gw gamasuk tim inti, tapi gw tetep semangat untuk terus,terus dan terus belajar biar bisa masuk tim berikutnya he he he… Cayo smuanya klian smua pasti bisa…. thk ICC

  12. heLmi*V'07 | April 1, 2007 at 12:40 am |

    huahuahuahuahuahua…

    just prepare for “conditioning”,,,
    huhuhuhuhuhu…

    membuat sakit” badan…

    but always be the best…
    hahauhaua…

    *CHEER or DIE

  13. kan aku uda bilang.. klo latian ketemu ike.. siap2 mengeluarkan airmata… tapi seneng kan??

    semangat ya guys!! Ke jakarta kan?? siap!!!!

  14. alhamdulillah bgt gw masuk tim inti…
    padahal gak kepikiran dan gak nyangka bisa masuk…hehehehe
    Ayo…yang lain semangat juga ya!!!! biar altihannya gak boring….!!!

    Sumpah matiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Di bakakak gak ad enak-enaknya!! hahahahaha
    Minna Ganbatte kudasai….!!!! Renshu shinakerebanaranai…..!!!!!

  15. aLL sTar baNdunG tHe bEst LaH. .!
    ditunGgu fiRst PerForM nY. .!
    caAaYoOo. .

  16. POTONG AYAM…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. aku senang bsa msuk ICC..
    karna ternyata badanku yg berat ini akhirnya ada yang mw ngangkat jg..
    senangnya jd flyer..
    hoho..=9

  18. pgn iyh ke jepang..=)

  19. masuk team inti alhamdullilah bangetZ…

    meskipun badan pegel2 n cararangkeul eung..

    busyet dah di “BAKAKAK” rasanya tiada dua..mau coba?????

    Ka Ade the best lah nglatihnya mskipun rada2 semi pembunuhan hehe…bcanda denk..iya dhey pgn keJepang,,kpan yah..???

    GO FIGHT WIN
    GO FIGHT WIN
    GO FIGHT WIN
    GO FIGHT WIN
    GO FIGHT WIN
    GO FIGHT WIN
    GO FIGHT WIN
    GO FIGHT WIN

    Maju terus ICC ALL-STAR BANDUNG…!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. agnezzz sang flyer | April 18, 2007 at 3:14 am |

    alah siah nyareri awak..sakit badan!!!
    audisinya gila”an..gw pesimis bisa msk tim inti,tapi trnyata msk!

    walo pas SMA gw flyer tapi blm pernah d lempar,pas prtama kli d toss..beuuuuh mantap!!!!
    ayo kpn qta potong ayam lagi..??hahaha

  21. sekarang 19 April 2007…tim ICC berangkat ke Japan…moga aja membawa sesuatu dari sana…minimal bisa menimba hal yang positif bagi tim Indonesia….
    mungkin aq hanya bisa berdoa, semoga pulang dengan selamat…membawa semua yang diharapkan oleh qt semua….amien….
    duhhh…..latihan ICC di bandung jadi lah bwat hari sabtu ntardi FPOK UPI…..truz jam berapakah????
    GO FIGHT WIN ‘N BE A STAR

    MAU CURHAT : sebenernya aq malu ma rekan2….kalo aq gx semangat kaya gini sebenernya aq gxkan pernah ikut latihan lagi….aq ni bukan tim inti….’n basic aq bukan cheers…basic aq colorguard….tapi aq pengen bisa…..duh kawan……coba kalo jadi aq….malu gx cih??!??!?!?
    yang mau kasih pendapat ….silahkan….
    yang jelas aq hanya bermodal semangat ikut latihan di ICC…..aq rela berkorban demi ICC All Star Bandung……

  22. hm…. yang ke jepang mau donk…. ikut… hiks…hiks….hiks… keren lah baru ini cheers… ada yang ke jepang… keren lah….sok doakeun ku saya…. biar menang juara 1 amien….. ups….jgn lupa bawa oleh2 yah buat aku….. maksud gw oleh2 ilmu gthu loh…. chayo……..

  23. kapan yah all star bdg ke jepang ??

    hho

    ayooo kta bisa

    world cup menanti

    hho

    hho

  24. AYO SEMANGAT LATIHAN…..
    DARI MINGGU KE MINGGU KOQ SEMANGKIN SEDIKIT AJA YANG LATIHAN…..
    HAYU ATUH…..
    TETEP SUMANGEUUUT….
    SALAM BWAT KAK’ADE….YANG TETEP SHUMANGEUT NGELATIH ICC ALL STAR BANDUNG…..

  25. aidifunky | May 14, 2007 at 2:57 pm |

    Koq anak” ICC All Stars Jakarta selepas dari Jepang jd pada g semangat seh ngbimbing kita” yg ada di bandung?????
    Ka Ade kpn ke bdg again?????
    Ayo dunks bimbing kita biar cowo”nya pada bisa jumpalitan………………………………..
    Pengen ke Finlandia euyyyy..!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. daNi'smaNsa | May 21, 2007 at 8:18 am |

    meni geleh AIDIFUNKY !
    hehehe

  27. si amel mana iah?

  28. AKU COWOK FANS BERATT CEWEK2X TIM ICC,COZ MEREKA TALENT DAN PEDE BANGETTT!!!! AKU MAU KENALAN DONGGG AMA CEWEK2X TIM ICC DIMANAPUN,TERMASUK BANDUNG JUGAAA…. MAAP LAIR BATHIN YAA!!! SMS AKU SAJA DI 081392150300

Comments are closed.