Jak STUFF Cheerleading Competition 2007

CheersOnePT. Plaza Adika Lestari bekerjasama dengan ICC menyelenggarakan kompetisi Cheerleading Jak STUFF (Jakarta Student Fun Festival) 2007 di Plaza Atrium Lantai Dasar, Jakarta Pusat pada tanggal 3 Juli dan 5 Juli 2007 (2 day competition). Satu hal yang menjadi catatan menarik, adalah bahwa ini barangkali pertama kali kompetisi Cheerleading di Indonesia kedatangan juri ahli dari luar negeri, yakni Mr. Jude Benjamin dari Extreme All-Stars Malaysia, yang bertindak sebagai Juri Utama dalam kompetisi ini.

Total Hadiah Uang Tunai Rp 7.000.000 untuk juara dan pemenang Best Category (costume dan showmanship), serta piala bergilir dari Badan Narkotika Nasional untuk Juara I. Pendaftarannya GRATIS, alias ga dipungut biaya apapun. Lomba ini terbuka untuk semua tim tingkat SMA di Jabotabek dan sekitarnya, serta Bandung dan sekitarnya.

Hasil Kompetisi :
Juara I : CheersOne – SMA 1 Bandung
Juara II : Gazelles – SMA 82 Jakarta
Juara III : T.N.T – SMA 22 Bandung
Harapan I : D’Twice – SMA 22 Jakarta
Best Costume : CheersOne – SMA 1 Bandung
Best Showmanship : D’Twice – SMA 22 Jakarta

Rekapitulasi nilai (scoring sheets) bisa kamu download, klik kiri disini :
TOTAL NILAI DAN URUTAN PEMENANG SELENGKAPNYA
REKAP NILAI HARI KEDUA KOMPETISI

Use Facebook to Comment on this Post

11 Comments on "Jak STUFF Cheerleading Competition 2007"

  1. a oki ini iko a knapa g ad tgkat sd hehehhehehehhe in iko yg cheers little tea bdg

  2. huhuhuhuhuhu……….. masa tak bisa ikut huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

  3. VANQUISHER absenn… ikuutt..

    siap2 liat all new Vanquisher… la la la….

  4. asa,gege,bambang | July 6, 2007 at 1:26 am |

    congratulation….buat semua team yang udah menang!!! Terus latihan ya!!!!
    Usaha yang keras,
    tunjukin klo cheers indonesia gak kalah bagusnya sama cheers luar.
    Bikin kompetisi yang lebih GUEDEEEE dunks!!!!
    Ditunggu lomba2 selanjutnya ya!!!!!

  5. KAKAK2 ICC KEREN2 SEKALI !!!!!!!!!!!
    KENALIN AKU SAMA YANG KEMBAR ( EH KEMBAR GA SIH? )
    OKE BGT DEH !!

  6. ka adhe nonton?ada foto-foto timnya ga? pajang ya disini aq pengen liat huhuhu….(ga ikut)

  7. bogha_tea | July 9, 2007 at 11:16 am |

    Alhamdullilah…

    tidaklah sia2 pergi ke jakarta bwt ikutan kompetisi..
    ga nyangka bgt bwt dapet juara,,lah wong dah jadi ikutan aja dah seneng pisannn..

    Setidaknya anak2 cherrs bandung (khususnya one cherr’s n T.N.T) dah tau p’kmbangan cherrs jkt,s0 kita harus b’kembang lebih maju dan kasitau team cheers lain yg ga smpet ikut ke jkrta..
    jadi Kita bangun CHEERs Bandung b’sama2…betulll???!!!!

    Btw,,cherrs jakarta keren2Z uy,,..dahsyat..

  8. Gwa rasa anak BANDUNG emang TOP abiSs! !pas gwa nonton anak bandung super POWER BANGET!! WOW…, EKSPRESIF!,,,kostumnya juga bagus-bagus!!

    TAPI SAlut juga buat anak jakarta,,,he,,,,kerja lebih keras GUYs!

    SALUT BWAT ANAK BANDUNG! gwe jadi cinta BANDUNG!

    Emang bener BANDUNG tempatnya anak-anak BERPRESTASI,,,gwa bangga! meskipun gwa anak BETAWI asli,,,he,,,,,,

    ada contact person anak cheers bandung gak??
    minta donk!

    buat cheers JAKARTA KALAHKAN BANDUNG
    buat Cheers BANDUNG KALAHKAN JAKARTA
    tapi jadikan persaingan sebagai PERSAHABATAN! OK,,,he

    jadikan cheers Indonesia lebih maju,,,trutama buat ICC yang keren banget

    katanya ada anak allstar cheers bdg? pengen liat,,,!

    oiya …..dtunggu yah contact person anak cheers bdg! Ok
    kalian bakalan terkenal deh pokonya,,,,,,,,

  9. SELAMAAAATTTT!!!!! buat cheers bandung…u guys deserve it!!! senang liatnya!hehehehe sayang ga semua tim dari bandung dan jakarta bisa ikut semua, padahal kalo ikut semua pasti tambah seruu yach? :oj semoga semuanya dapat pengalaman dan pelajaran yang berharga. mari kita ciptakan atmosfer persaingan yang sehat…hehehe hidup cheerleaders indonesia!!!!

    P.S jd pengen ke Bandung….huhuhu doain tanggal 28 gw dateng ya…hehehehe

  10. buat cheersone(juara 1 jak stuff) ama T.N.T(juara 3 jak stuff) selamat ya,gak sia-sia kalian merelakan waktu liburan sekolah kalian buat latihan cheers,ayo latihan lagi yang serius biar prestasi kalian tambah banyak,tunjukin kalo dari cheers pun bisa menghasilkan prestasi,cheers bandung emang TOP

  11. Waaaaaaaaaaaah!!!!!!!!
    Senangnya..
    sampe ada yang nanyain contact person segala..
    hehehehe..
    senangnya..
    ga sia sia udah ke jakarta..
    tapi jangan gampang puas yah..
    Jakarta keren-keren yah pyramidnya..
    huhuhuhu..
    pokonya aku cinta cheers!!!!
    sampe ketemu di lomba selanjutnya!!

Comments are closed.