Tarki Cup 2007 Cheerleading Competition

Gazelles - SMA 82 JakartaSetelah cukup lama sepi karena bulan puasa dan libur Idul Fitri, kompetisi Cheerleader kembali digelar, kali ini diprakarsai oleh SMA Tarakanita Jakarta, dalam acara yang bertajuk Tarki Cup 2007.
Tarki Cup adalah kompetisi tahunan Bola Basket dan Cheerleading, yang untuk tahun ini dilaksanakan di GOR Bulungan Jakarta. Khusus kompetisi Cheerleading digelar pada hari Sabtu, 27 Oktober 2007 mulai pukul 11.00 WIB>
Ada 7 tim yang ikut serta dalam kompetisi ini, dan hasil kompetisi-nya sebagai berikut :

Juara I : Gazelles (SMA 82 Jakarta)
Juara II : Gravity (SMA Yakobus)
Juara III : P.K.C (SMA 70 Jakarta)
Juara Tingkat SMP : Bambies (SMP 12 Jakarta)

Use Facebook to Comment on this Post

9 Comments on "Tarki Cup 2007 Cheerleading Competition"

  1. Gazelles keren, banyak skill baru yang ditunjukin yang ga ada di performance sebelumnya. Sayang benernya kurang rapi, I mean, I’ve seen you guys done better than that, despite of the amazing cheerleading skills 🙂

    Gravity gile bener!!!!! And they’re only 11 people guys! Imagine what could they do with 16 people on the team! They’ll be unbeatable. Trust me! For this one, the credit goes to Gravity, you guys really nail this one. Superb.

    P.K.C banyak kemajuan dari tampil sebelumnya, terutama dari cheers spirit. Mungkin karena di Bulungan, jadi berasa tampil di rumah sendiri. heheh.. gotta work on some more skills, though.

    Wizard, much much better than their previous performance. I believe this is your second (or third) performance in a competition. There’s still a long way ahead, and I believe Wizards can be the next big thing!

    B’ Sterizo juga keren, tapi rasanya masih bagus waktu tampil sebelumnya. Rapihin lagi routine-nya. Skill uda lumayan, walo masi perlu belajar skill2 baru lagi.. ekspresi masi rada naik turun.. rajin latian, I really believe you guys could’ve done much much better!

  2. Thank’s super coach, comment for my Grafity, these all because i learned lots from our greatest ICC, at last thx for twice!!

  3. lusii kawaii | November 7, 2007 at 6:19 am |

    ka oki, kok tak ada komen bwt bambies?hehe

  4. saya setuju ama bos saya…
    GGOOOOKKIIIIIILLLLLLL!!!!!! andaikan gravity punya 16 personel, waktu lomba kmaren itu gazelles pun lewat!!!
    putus dah pokoknya…:O)
    senang!!!!! kompetisi jadi semakin seru!!!!!!hahahaha
    setiap lomba jadi semakin unpredictable…
    btw,si wendy ngajarnya kyak apa ya????hehehehe penasaran….
    wen, boleh nongol pas kamu ngajar ga???
    hahahahaha piss!!

  5. ah kak ami..82 jauh lebih keren kali kak pyramidnya keren2!apalagi ada liberty lagi..aku ngajar biasa aja koq kak..hehehehe..boleh koq kak nongol aja pas aku ngajar..

  6. revisi: bambies itu team cheers dari smp 12 jakarta..maaf y ibu lusi,ada kesalahan ketik;j
    ICC all-stars di TarQ cup keren euy,hrs ,bh sering blatih neh kita biar tambah oke;)
    love u all guys..
    ps:senang rasanya dunia cheerleading indonesia semakin baik!!

    Redaksi ICC : Sudah diralat, maaf atas kesalahan ketiknya 🙂

  7. hmmnf, bole ralat gg..??
    itu yg ngadaind bukan SMP.. taphi SMA..
    hmnf,, Patra emang baguzz..
    tapi knapah mesti adha yg pingsand c…?? xD

    Redaksi ICC : Sudah diralat tuh, maaf atas kesalahannya 🙂

  8. ka ami mau liat wendy ngajar?
    horror bangeeet…
    hehe peace ciwe…

  9. hahaha,,,
    oiia kok blitzer gk ikt ya?

Comments are closed.