Tryout (Audisi) ICC All-Stars & ICC Warriors!

Kesempatan terbuka buat kamu semua untuk jadi bagian dari tim Cheerleader ICC All-Stars dan ICC Warriors! Keterangan selengkapnya tentang tim ICC All-Stars, klik disini.

Tryout (Audisi) akan diselenggarakan pada hari Minggu, tanggal 16 November dan 23 November 2008, di Hall Gulat Pintu IV Senayan. Siapa saja diperkenankan untuk ikut ambil bagian, diutamakan yang mempunyai latar belakang Cheerleader, Dancer, atau Gymnastic. Namun walaupun kamu tidak punya background tersebut, namun tertarik untuk ikutan, silahkan saja datang, karena kami selalu menyediakan tempat untuk cadangan dan anggota baru yang mulai dari nol dalam Cheerleading.

Don’t Miss the Chance! 🙂

Use Facebook to Comment on this Post

9 Comments on "Tryout (Audisi) ICC All-Stars & ICC Warriors!"

  1. m m m…
    gila, wa kaget bgt paz pertama kali ngliat ICC, wa pikir di INDONESIA ga da yg bisa ky anak2 barat. . . ternyata, bolegh juga. .

    wa tertarik bgt wadh ikutan, py wa ga da basic cheers. . .
    gmn tuch? bs kudh audisi tak???

  2. sorry ka,,tnggl 15 itu hr sabtu
    hhe*
    wah PEDE bgt nii aq pke2 nma warriors
    hho*

  3. mukti,mala,yuli_cb | November 17, 2008 at 2:54 am |

    sorry kak,, tanggal 22 masih ada audisi gelombang ke dua? ato penyisihan dari tgl 15?

  4. Waaaahhh!!! pengen banget masuk All Star. tapi sayangnya aku masi kudu konsentrasi menempuh ujian nasional. hehehehe…
    ato kayaknya aku kudu masuk ke Heroes dl kalo mau jadi All Star..

  5. mau dunk! tapi gak pede..hahahaha….udah pensiun neh!

  6. hahaha mau jg tp sepertinyaa agaknyaaa harus brlatih keras.. hahaha gak pede jg sm kyk luki hahaha

  7. icc warriors audisinya tanggal berapa?hehe

  8. wahhhhhhhhhhhhhhhh kalo w udah ikut try outnya sumpah udah kaya militer tp ok bgt
    tapi sayang pas di sesi ke 2 w gak dateng padahal itu katanya udah dilih siap yang masuk tim
    wah nyesel bgt gueeeeeeeeee

  9. hmm..
    ada ketentuan umurnya gak??

    ank smp nlh ga ya??

Comments are closed.