ICC All-Stars Goes to Japan! (Again)

ICC All-StarsUntuk ketiga kalinya, tim ICC All-Stars akan mengikuti kejuaraan Cheerleading Internasional “The 3rd Cheerleadign Asia International Championship (CAIOC) di Tokyo, Jepang, pada tanggal 15-16 Mei 2009. 16 orang anggota tim telah terpilih setelah melalui serangkaian tahap seleksi, dan tengah berlatih keras untuk dapat tampil jauh lebih baik dibanding tahun lalu.
Ke-enam belas anggota tim yang akan berangkat ke Jepang adalah:
1. Ami Sulistyo
2. Edward Muchtar
3. Pleti Junias
4. Ignasius Ronald S.
5. Indra Fachmi
6. Mafiez Ramadhan
7. Muhammad Asy’ari
8. M. Franky Faizal
9. Agus Wibowo
10. Frida Dini Cahya Asih
11. Del Poetri Aokunam
12. Lusianawati
13. Rani Astrina
14. Silvia Windy
15. Dwi Novianti
16. Safira Damayanti

Bersamaan dengan ini, 3 orang pengurus ICC juga akan mengikuti Class II Coaching Qualification and Examination tanggal 17-19 Mei 2009 di Tokyo, Jepang, serta Ketua ICC juga akan menghadiri Annual General Meeting Asian Federation of Cheerleading (AFC) di tempat yang sama pula.

Mohon doa restu dan dukungannya bagi semua pecinta Cheerleading Indonesia, agar segala ilmu dan pengalaman yang diperoleh oleh ICC All-Stars selama di Jepang dapat digunakan untuk kemajuan dunia Cheerleading di Indonesia pada umumnya. Silahkan tulis komentar kamu untuk menyampaikan dukungan. Thanks!

Use Facebook to Comment on this Post

32 Comments on "ICC All-Stars Goes to Japan! (Again)"

  1. semangat terus yaph…
    cebul terutama …
    sahabatkuwh…

    hahahahayyy
    ayo goyang Jepang dengan goyangan khas Indonesia

    GBU all

  2. Selamat berjuang!!!!
    Tetap Semangat!!! Go..Fight…Wiin…

    Harumkankanlah Nama Bangsa..
    Apapun hasil nya,, Tunjukkan yang terbaik dari ICC,,

    Doa ku bersama teman2 dan team di Surabaya kan slalu mengiringi keberangkatan ke Jepang…..
    Amien….

    we’re the champion..my friends…. Love u all………………..

  3. ICC all-stars!! go fight win!!!.. smoga lebih baik dr taun sebelumnya deh!!! GO ICC!

  4. mm…
    semangad buat anak ICC..
    taun kmrenn.. guw dah liat videonya pas di jepang…
    mm..kalo dibandingin sm thailand atau yang lain(brazer,charm,tiger,atau team dari taiwan)..kayaknya gerakkany masih stndard..dan kalah jauh..walopun gak jatoh
    ..

    Beberpa kali perform nya anak2 ICC..slalu gak mulus..pasti pas waktu buat piramid slalu aja ada yang jatoh..Kayak di acara popmie..berantakan banget..Maaf…tapi ini kenyataan…

    mudah2an tahun ini..ICC bisa memeperbaiki peringkat . . .
    HARUMKAN nam INDONESIA..

    GO…FIGHT…WIN

  5. Oia..buat Redaksi Icc..

    gallery videonya ko gak updatenya..
    malah updatean yang di YOutube..
    eheheh.,,,
    update donkk..yang video cheerleading compettiion 2009..ayo donk di publishh..biar yang
    lain bisa liat…

    terutama video nya pemenang kategori SMA (fivers,gazlles,twice,bontang,cimahi,grafiti..dll)

    trus kalo event2 cheers juga di publish juga…
    walopun itu event di tingkat SMA ….
    jadi jangan hasil event itu aja…Sebelum event itu digelar..seharusnya redaksi ICC sudah mempublish acara itu..

    THNKX

  6. icc mo ke jepang lg ?…
    semangat yaaa!
    jgn nyerah semua g ada yg g mungkin ko ….
    semangat!

  7. Kakak2 ICC…

    mana kalender eventnya….
    UPDATE donk..
    biar guw n temen2 gak ketinggalan event2 cheers yang ada di jakrta…

  8. cebuuuuuuuuuulllllll berjuang

  9. go fight win!
    icc!

    jgn lopa oleh2nya ya, buat yg pemula!
    hahai!

    titip salam buat presiden jepang dagh!
    dari jemi!

    hahai!
    sapa tau kenal!

    hahai

  10. ka dwi selamat iyaaaaaaaaa ? hahahhahaha akhir’a anak G*O ada yg lolos juga heheheheheheheheh ayo ICC lawan team” yg disana SEMANGAT !!! loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooove G*O 🙂

  11. smoga sukses dsana icc allstars
    sukses juga bwt yg ikut sertifikasi
    mudah”an dengan lulus sertifikasi penilaian cheers d indonesia semakin bner

  12. wish i could be there with all of you..
    Berjuang bersama..
    Kalian yang terbaik utk Indonesia..Ganbatee..

    GOOD LUCK…doaku selalu menyertai kalian!!! Laph u always..

  13. dubaidubai | April 28, 2009 at 7:29 am |

    ayo,, pasti bisa,,,
    menurut gw sih,,, masih bgs icc daripada charms allstar taw philipine,, hayoo kalahkan mereka,,,,

    sekedar saran,, tambah partnerstuntsnya yg bagus2,,scale ke, scorpion kek.,,hehe,,
    and tossnya jangan ampe backtuck doank,, tambah layout,, xout,,haha,, supaya lebih waw,,,,

    thank,,,
    gambatte….

  14. ICC GOO FIGHT WIIN…………….

    mga” skses dicanah…..

    buad ka”kk qttah tercinntah…
    kak ipenk and kak ouuwii….
    cmangaad brooo..
    sby udda kgen niiih…..

  15. Me alUwyta CS | May 1, 2009 at 12:14 pm |

    semangat yow ICC ….
    go fight win
    icc numb. one
    icc the winner
    sukses yow dcana………….
    and jangan lupha oleh2 nya ok…….
    nech d surabaya da pada kangen bgt ma cipenk ma owy

  16. smngt eah bwt k’ penk ma k’ owwy.. smga dk sna bs skss and mmbw nm Surabaya d pnts INTERNATIONAL… skses sllu bwt k’ penk ma k’ owwy…. and jgn lp bw oleh2 bwt ank2 CS WIZARD……. ttp smngt…. km sllu mrndkn kln smwa….. CS WIZARD GOO FIGHT WIN……… GO…GO…GO….

  17. ICC go,,fight,,wiin!!

    kak penk,,kak owii..

    slamiind bwd kak edo..
    hha=D
    jst kiid*

    hmm,
    do d best laah..

    oleh” yiaa?

  18. for66only | May 9, 2009 at 6:08 am |

    duhh barusan liat ICC d trans hebat yaa…
    maju terus yaa..

  19. ICC : Good luck in Japan and we pray that you will have a great competition! Make Grafity proud and make INDONESIA proud! Give the judges a settle pyramids and stunts, a powerful motion and dance, cheer them up with a proud and cheerful cheers and chants, and of course give them a damn good expression! It’s not about win or lose but it’s all about proud, winning is the gift! Prove to Indonesia that ICC is a Real Indonesian Cheerleader! This is the 3rd times you go to Japan so make a difference in attitude and in everything! We know that ICC’s set is really great, so finish the set well, then there will be no regret (: Grafity always pray for ICC! Good luck!
    Ko Roro (Grafity’s Papi) : Bring it out loud,pap ! Make Grafity proud to have a papi like you! (: When you come back to Jakarta, give us a lot of stories about the competition! Sometimes, you cheer and pray for Grafity when we will have a competition, but now we will cheer and pray for Our Lovely Assistant Coach! (: Cheers and beers, pap! Wish you luck! Give them your “too much” expression and unbelievable dance hahaha :p Grafity loves you,papi!!

  20. For Ko Roro (Grafity’s Papi) : GANBATE FAITO SHOURI LET’S GO FIGH AND WIN!! 😀

  21. hem ..

    met berjuang ya ICC .

    be the winner. . .

    bisa deh .

    ntar ICC patut disejajarkan dengan Jaguars dari Amrik .

    go..fight..Win ! !

  22. For Icc all star’s : I always pray for all of you, I know that you can do it, I know you can do the best for Indonesia. Like my Grafity said before that winning is the gift, winning is only thing…=), God Bless You Always!!guys!
    * for my partner in crime ( rorow..) : hajarrlahh… hehehe…. ditunggu yah…=)

  23. SaLam dari PADANG tuk team ICC
    moga2 sukses di jepang, dan untuk yang paLing jeLek di sana (Muhammad Asy?ari)
    kangeNnnnnnnnnnnnnnnnnn…

  24. THXXXXX kiddo.. I’ll try my very best for you guys ! Good luck for your exercises for your up-coming performance, TV Commercial, and the final exam ( !!! ). GANBATTE,FAITO,SHOURI ! GURAFICHI ! .:: ROW ::.

  25. choko chipz | May 14, 2009 at 9:06 am |

    smangad eaa ICC..
    go,, fight,, win..
    moga* dapet juara yaa di jepang..
    juara 1 klok perluu..
    Amiiiinnn..

    oiia, mudah*an jugak aq bisa masuk ICC..
    Amiiinn..
    =)
    jhahahaha…
    ngareep..

  26. waaaaaw ICC all star kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !
    lebih bagus dari kmaren! tapi kakak2 sepertinya bikin ny jadi sangat terlalu cepat yaaahhh , jd bingung pusing ngeliatnya, kalo bisa lebih aga pelanin dikit. Tapi KEREN sumpah gaboong ka

  27. kania pradita | May 23, 2009 at 3:18 pm |

    gimana kemaren perfomnya di jepang ka? waah seru deh pasti.
    indonesia makin bangga sama kalian.
    GO FIGHT WIN!!
    kemaren juga kalian latian ada di ngulik ya? hahaha lucu deh.
    salam aja ya buat anak ICC semua. buat ka ir juga. makasiih

  28. Pokoknya gunakan kesempatan emas ini, dan bawa nama bangsa indonesia ke mata dunia, dan perlihatkan kl anak-anak indonesia juga bisa mengahrumkan nama bangsa lewat cheerleaders, aku aja kepengen kalau dulu sdh ada, tapi aku yakin lewat kelian cita-cita kita para mantan cheerleaders terwakilkan,

  29. selamat untuk ICC

    apa kabar semua,,,

    pakabar bang ami,, fahmi n yang lainnya??

    jadi inget awal gabung cuma beberapa kali latian,,,

    sekarang dah ga di jakarta lagi tinggalnya,,,

    kalian the best lah,,,

    goodluck

  30. OMG!!!!!!
    ICC ALL-STAR!!!!
    LO Smua kren bgt!!!!!

  31. hi.. ICC apa kabar ..?
    senang denger kalian bisa aktif terus sampai persiapan menghadapi pertandingan2.. ayo.. maju terus..
    lihat foto2 kalian saya ingat waktu melatih team ICC tahun2 lalu di Ragunan..
    selamat ya..

Comments are closed.