Foto Acak dari Galeri Foto

Random Picture
no comments

Random Picture
no comments

Random Picture
no comments

LIHAT GALERI FOTO SELENGKAPNYA
Klik Disini !!






Archive for the 'Dari Redaksi' Category

Yth. “BAPAKIBUSENIOR” (part 1)

Posted in Dari Redaksi on May 15th, 2006

Hi, Indonesian Cheerleaders,
lumayan lama ni Redaksi ga pernah update berita terbaru dan artikel Cheerleaders. Maaf, ya.. sekali lagi, kita lagi sibuk banget ni, jadi websitenya sedikit “terlantar”.. hehe.. Tapi janji kok, sooner or later pasti bakal kita update besar-besaran!

Oya, kita mau bahas tentang satu hal, ni. Tanggal 5 Mei 2006 kemaren, ada seseorang yang melakukan “teror” kecil-kecilan kepada Indonesian Cheerleading Community, dengan mengisi di Buku Tamu ICC sebagai berikut :

MAU BIKIN BUKU TENTANG CHEERS ?? MAU AUDISI ICC ALL STARS ? BUAT APAAN // GA TAU MALU… EMANG KALIAN JAGO !! UDAH.. PIKIRIN TEAM NDIRI DULU DEH. MENDING PD BAGUS

Wah, jujur kami kaget juga mendapat “surat kaleng” seperti ini. Tapi sekiranya diijinkan menjelaskan, berikut penjelasan Redaksi ICC : Baca Selengkapnya »

Yth. “BAPAKIBUSENIOR” (part 2)

Posted in Dari Redaksi on March 11th, 2005

Komunitas Cheerleaders Indonesiawah…. ternyata komentar dari BAPAKIBUSENIOR di buku tamu ICC berlanjut lagi.. hehe.. jadi ngegosip ni.. ini sambungan dari BAPAKIBUSENIOR tertanggal 10 Mei 2006 :

okay, gw pikir elo tau siapa gw … sebener nya gw jg baru coba utk buka website ini lg. stelah ganti alamat dan team gw jg selalu buka web ini via HP gw. utk melihat perkembnagn aja. yg mau gw klarifikasi di sini. jujur yg nulis komentar itu bukan gw. tapi seorang anak didik gw yg gw ga perlu sebutin namanya. tp utk penulisan itu .. gw tau dan gw izinkan. sbenernya tuj gw cuma nyuruh nanya memang rncana nya ICC itu apa ? kok team2 yg lain pd ga tau. andaikata emang jelas, kita pun pngen tau & mkn pngen ikut. dan rncana utk bkn buku, gw pun ditawarin sm pihak gramedia, mrka mau sponsori buku cheers u ind. tp gw bingung mau kasi keman ? krn pengetahuan gw mungkin tdk cukup utk memberikan materi yg lebih utk jd sebuah buku gw sebenernya pngen ngomong bnyak sm kalian ( redaksi ) tp percuma kalian kayanya udh ga bs diajak ngomong lg. sekali lg, gw bertanggung jawab ats email yg kalian sebut ’TEROR’ itu. next, kalian jg hrus lbh mengahrgai orang2 yg kalian anggap lebih sedikit ilmunya dibanding kalian. utk masukan aja.. ga gw aja yg merasa risih.. tp banyak orang jg ga suka. kalian hebat tp jgn merendah kan orang & team lain yg kalian anggap py tehnik asal2an.

Sebenernya Redaksi ICC tdk mau memperpanjang masalah ini, karena sudah keluar dari konteks misi ICC, lagipula memperlihatkan betapa tidak sehatnya hubungan antar para aktivis Cheerleader di Indonesia saat ini. Tapi sudah terlanjur basah, Redaksi tidak bisa 24 jam memantau website ini dan menghapus komentar dari BAPAKIBUSENIOR tersebut, jadi mungkin sudah terlanjur banyak yang melihat dan membaca, jadi sekalian saja 2 orang redaksi memberi tanggapan sebagai berikut :

Baca Selengkapnya »